косым по чёрному

Алиса Дождь
Не отражаюсь в золотых
Осколках осени.
Я вам обрадовалась, псих,
А вы с вопросами.
Не обещаю ничего
И не планирую.
Чиста как тога Самого
И пахну миррою.
На самом деле «не солги»
Легко и запросто.
Не обещай, не говори,
Не потчуй "завтрами".
И не плети из нудных слов
Союзы вечные.
Всему свой час, и суд, и ров.
А я беспечная.
Легка, невидима для тяжб
И обреченная.
Реестр смешной «невостр. пропаж» -
Косым по чёрному.