Лишь была бы душа молода!

Анна Шодик
Ничего,что стареем с годами!-
Незаметно проходят года
И морщинки уже под глазами-
Лишь была бы душа молода!

Ничего, что стареем с годами!-
Летят птицей все наши года,
Серебристая нить уж с кудрями,
Но душа,как прежде молода!

Ничего, что стареем с годами!-
Наступит веселая пора,
Так,как внуки будут больше с нами-
Будет радовать нас детвора!

Поздравляю всех,кто заслужил этот отдых!!!-
Здоровья, счастья и всего благополучия!!!