Я к тебе непременно вернусь

Александр Казачий
Атлантики вода у ног моих,
С тобою вечер на троих,
Судьба сюда меня позвала
Наверное,
без тебя мне скучно стало.

Припев:
Санта Крус!
       Санта Крус!  Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб почувствовать
                скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!

Взорвать черту
                границ и стран,
К свободе призывает океан,
Трепещет парус на ветру,
Всплывает Солнце по утру.

Припев:

В Россию завтра улечу,
Но я сказать тебе хочу,
Канарский дух в меня проник
И жизни горизонт возник...
В Россию завтра улечу,
Но я прощаться не хочу.

Припев:
Санта Крус!
       Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь,
Чтоб почувствовать
                скорость волны
И черпнуть за бортом тишины!
Санта Крус!
        Санта Крус! Санта Крус!
Я к тебе непременно вернусь!

Тенерифе, сентябрь, 29, 2018.