30. Не спеши

Ольга Кузнецова 25
 Талыми водами
Переполнены реки,
Весна бурлит теплом
И солнцем!..
Лето – вот-вот...
Ручьи пересохнут...
В сердце  любовь –
Через край!..
Что с нею станется?
Не спеши, лето!..

В воспоминаниях
Любимого лишь
Вижу!..
Пожухли травы...
А сердца иней так
Безжалостен!..