Песенка про животик

Андрей Смолюк 3
Песенка про животик
               
1. У меня растёт животик,
Становлюсь, как бегемотик.   
Почему? Вот в чём вопрос
Мне умишко мой принёс.

2. А животик – это скверно
И трагически безмерно,
Потому что вид весь мой
Стал как шарик, ой-ой-ой!

Припев:

Что-то требует мой ротик,
Оттого большой животик.
Что же делать, как же быть?
Не хочу я толстым слыть.

3. Вроде делаю зарядку,
Чтоб призвать себя к порядку,
Но растёт животик, вот,
Должен хоть наоборот.

4. Не заняться ль мне бегами?
Откровенно между нами.
Так спрошу, ребята, я
Свой животик не любя!

Припев.

5. Но для бега очень нужно
В пять утра вставать всем дружно.
То проблема из проблем
И она известна всем.

6. А вставать-то неохота,
В пять ведь снам во всю работа.
Потому, наверно, я
И толстею всё, друзья!

Припев.