Зашуршали под ногами!

Амир Русланов
Зашуршали под ногами,
Листья в нашумевший день...
Когда быстрыми шагами,
Пробралась без дела лень!

Потому себя сентябрь,
В комплиментах завалил...
Приподняв осенний якорь,
С ливня лужи распустил!

Не нароком все понятно,
Ведь ему не привыкать...
Было бы совсем не внятно,
Если стал бы он икать!

Не от ливня,не от ветра,
Даже не от воровства...
А от снега тот что с метра,
Кроет лес без колдовства!

И понятно что далёко,
Где-то в северных краях...
Там где холодно настолько,
Лед что стынет на дверях!

30.09.2018.