Сентябрь уступил дорогу Октябрю!

Ирина Даршт
Сентябрь уступил дорогу Октябрю..,
Я календарный лист закрыла.
Октябрь за красоту особенно люблю,
Вчера по парку,любуясь я ходила.

Бродила я по парку,собирая листья.
Гербарий разложу в альбом.
Рябиновые бусы сделаю из кИсти,
Кленовый принесу букет я в дом.

Художница Осень радует мой взор.
Синь неба пронзительна и ярка,
Природа Осени уступила свой узор,
От солнца днём ещё бывает жарко.