Чашечка кофе или завтрак

Андрей Смолюк 3
Чашечка кофе или завтрак
               
1. Чашечка кофе и хлеб с колбасой
Завтрак сегодня, представьте, простой.
Просто проспали слегка мы, чуть-чуть,
Надо скорей отправляться нам в путь.

2. Некогда кашу сварить на плите,
Каша же утром подобна мечте,
Что ж обойдёмся без каши с тобой,
Пусть будет завтрак с одной колбасой.

Припев:

А чашечка кофе приятна она,
И нас подбодрить в это утро должна,
К ней бутерброд с колбасой и у нас
Радости в сердце хватает сейчас.

3. Завтра я встану пораньше, вот так,
Рано вставать для меня, то пустяк.
Ну, а сейчас извини же меня
Сильно тебя обнимал нынче я.

4. Вот и проспали, лишь хлеб с колбасой,
Да ещё кофе глоточек большой
И на автобус спешить нам пора,
Дел как всегда будет снова гора!

Припев.

5. Чашечка кофе и хлеб с колбасой
Тоже полезны, скажу я. порой,
Так что ты жуй бутерброд без проблем –
Это начало сегодняшних тем.

6. Ну, вот и всё. Вроде сыты с тобой
И ощущаем в желудке покой,
Но расслабляться нельзя нам, нет, нет,
Ждёт нас работа, устроен так свет.

Припев.