Олигархи скажут браво

Анатолий Кузнецов 2
Что завидовать хапугам,-
Жизнь у них одна тоска.
Кто не пашет землю плугом,
Отлежит, в конце, бока.
Нам вот пенсии поднимут.
Олигархи скажут:"Браво!!!"
И с процентами отнимут
Всё, что даст для нас держава.
  30.09.2018г. 09:14.