Высказывания 3

Поющий Ветер 8
А я не могу презирать Родину. Я могу презирать людей, что её населяют. Я могу презирать правителей, что обманывают и обкрадывают собственный народ. Но Родину... Нет. Это земля, что бережёт память моего народа и хранит кости моих предков...