Джаз

Андрей Кац Доктор
               КМ

Дрессируешь слона?
Индексируя знаки,
Величавой кошелкой отпылала луна.
Так с какого рожна
Мы танцуем сиртаки?
Это время ламбад, хоть и час бодуна.
И пока Вес Тибюль
Сортирует приезжих,
Прикушу край мольберта.
Ты малюй мне, ваяй!
В золотой Иссык Куль
Я нырну без одежды.
Акваланг нарезинен
И устойчив вайфай.

         doktor