Любопытная синичка

Марина Ковалёнок
Любопытная  синичка
Щебетала  за  окном:
«Кто  там?  Кто  там?» Улетела,
Лишь  махнула  мне  хвостом,
«Я  вернусь  ещё,» - чирикнув
Очень быстро  на  лету.
Любопытная  синичка-а-а!
Вот,  сижу  теперь и  жду.