Одуванчики

Любовь Панасюк
Нарядились одуванчики
В платья новые, воздушные.
Смотрят солнечные зайчики,
Шевеля своими ушками:
Где же солнышки-малютки,
Что вчера  росли в траве?
Что играли с нами в прятки
На зеленой мураве?
Завтра снова одуванчики
Сменят беленький наряд.
Семенами-парашютами
Платья в небо улетят.

 Copyright:Л.Панасюк