Песня без припева

Сергей Стихийный
Время исчезает
            безвозвратно,
В куполе бездонного
                ведра.
На душе моей
            отвратно -
Наша жизнь 
          не навсегда.

   

Белым золотом
       усыпан купол.
Этой ночью
         не могу заснуть.
Между звёзд,
    блуждая взглядом тупо,
Время отыскав
           Хочу вернуть...