Засмотрелась, заигралась!

Нина Можная
Засмотрелась, заигралась!
Сколько нам ещё осталось?!
Для тоски такая малость,
А для чувств простор!

Как случайна Божья милость -
Не хотела, но влюбилась.
И сердечко вновь забилось
Влёт, во весь опор!

Злато осени сменяли
Кольца зимней колкой стали.
Но мы в пламени сгорали
Новых жарких встреч.

Подождём - и будет солнце,
Мы надеялись - вернется…
Под дождём не удаётся
Жар любви сберечь…