Люблю...

Камилжан Абубакриев 2
Мое сердце любит тебя одну не устанно,
и в душе ты одна такая заветная.
крик на устах моих звучит приклонно,
ты моя богиня в любви желанная.
как хочется к тебе вернуться,
в тысячи алых ночей, назад.
для больной души ветра рвутся,
что бы тишину не тревожил закат.

тебя очень сильно люблю,
как осень любит дождь.
тебя очень сильно люблю,
как зима любит снег.
а лето скучает  по жаре,
как весна пархает очень...
листва опавших  вновь расцветает она,
а дождь смывает всю грязь,
как любовь тоскуя в печали.

обжигая солнце луч, спешит в пути,
на встречу с тобой в пору осеннюю.
а под утро он может к тебе прийти,
найдя дорогу домой, в непогоду вольную.
и до боли кричит в небеса, сердцем уйти,
я услышу голос твой, среди тысяча облаков.
Ты вспомнишь стихи, что спето не мною,
мое сердце как карта памяти велика.
хранит всю боль что пережито тобою,
ты одна была в моих мечтах желанная.