Пеленки интернета

Михаил Бруновленский
    Впеленаю эти вирши
 В пеленки интернета туже,
 Чем в тенях караваджисты
   Закутали натурщиц.

       Затуплен глушью
    Мироздания карандаш,
  Покинут талант жемчужин
    В точилке музыкантш.

18+