Всего-то век назад...

Стас Петров 2
Осенний монотонный дождь ,
Неспешный бег "пролетки",
И кучера слегка бьёт дрожь ,
Он сзади , как на ветке .

Прохожих мало у витрин ,
Двадцатый век , начало .
И воздух чистый без машин ,
Там осень отдыхала ...

29.09.18.