Не пишется..

Владимир Ларюков
Воспалясь от напряженья,
раздувая страх- тоску,-
досаждает чувство жженья,-
как абсцесс в моём мозгу...

Так приходит смерть нежданно,-
у распаханного рва:
залп прервёт надежды граждан,-
несмотря на их права...

Мне давно уже не пишется,-
озверевши от тоски...
Ты,- к рукам моим не пишущим,-
не прикладывай руки!

Ничего я не поделаю,-
со своею головой...
Пусть лежит бумага белая:-
я сегодня,- сам не свой!

От тебя,- не жду я жалости,
(и вообще,- ни от кого!)
Видно,- дело тут,- в усталости,-
от себя,- от самогО...