В отражении твоих слез

Егор Рыбаков
В отражении слез и легкого недоумения,
Среди толпы тебя я повстречал случайно,
Почувствовал тепло и ветра дуновение,
Познал я истину, что искренна необычайно.

Увидел свет, что согревает постоянно,
И дарит радость соблазнительных минут,
Ты моя тайна- так любима и желанна,
И в этом мире отныне никогда не лгут.

В твоих глазах увидел отражение души,
И продолжение моих мыслей и фантазий,
Когда с тобою рядом все внутри дрожит,
И нет предела радости воспоминаний.

Услышал голос, что столь красив и нежен,
Струится серебром, как святой родник,
И вирусом любви я навсегда повержен,
Душой и сердцем твоей мудростью проник.

Твои движения свободны и легки,
Будто в этом мире не существует никаких преград,
Похожа на русалку в излучине реки,
Всегда приветлива, меня очаровал твой аромат.

И снова окунаюсь в океан прекрасных глаз,
Чуть улыбнешься, ведь чувства так взаимны,
Что истинно, лишь скрыто- любовь не напоказ,
Ты убедила что детские мечты все исполнимы.