На рекламу Зимний Sale до 80

Анатолий Дмитренко
На рекламу «Зимний Sale до 80%»

Рекламу видали?
Опять – «Зимний Sale»!
Чертовски приятно,
Хоть и непонятно.

Туристам, возможно,
Втолмачить несложно:
Им «Sale» обычно
Понятно, привычно.

У нас же едва ли
Все знают про «Sale».
Так, может, на нашем
(Хотя бы на russian?)