Из женских разговоров...

Владимир Потаповский
             И З       Ж Е Н С К И Х       Р А З Г О В О Р О В ...


                –  Вот  если  муж  мой  –  “клад”:   непьющий,  некурящий...
                То ...  ИЗМЕНЯТЬ   мне   НАДО?..   –   “Истинному  кладу”?..

 –  Я  дам  совет  тебе  –  житейский,  настоящий:
 Поверь  мне,   НАДО:   чтоб  запомнить,  что   НЕ   НАДО!
















...