Нет терпения

Валерий Кириогло
Всю жизнь, куда – то я спешу:
С утра зарядку начну с бега,
Быстрее нужного дышу,
Нет времени, как летом снега.

Прошла зарядка, вновь забота,
Себя в порядок привести,
Скорее выбриться, к работе,
Опрятным во – время прийти.

Трудись  и будь ты, хоть министром.
Себя ты должен показать.
Свою работу сделать быстро,
Чтобы её не потерять.

Когда спешишь, то нет сомнения,
Быстрей лёг спать, скорее встал.
Дай мне Господь Святых терпение,
Быстрее только, чтоб не ждал.