Подосиновики

Любовь Панасюк
Красивые и крепкие ребята
Застыли под осиной в рыжих шляпах.
На толстых, белых в крапинку,  ногах
Стоят  в траве в осиновых лесах.
Мы их с тобой в лукошко соберем
И бабушке в подарок принесем.
Готовит вкусно бабушка грибы:
Их жарит, маринует, в пироги
Начинку ароматную кладет
И внуков угощает круглый год.

Copyright: Любовь Панасюк