Ковер самолет

Граял
Ковер мы снимем со стены,
себе под ноги мы постелим
чтоб к звездам
и к другим миРАм отнес он нас)

он отнесет нас
по волнам играя с тучкой Неба,
друг друга за руки возьмем ,
сцепив в замочек пальцы)
и будем плыть к своей мечте
как Грей к своей Ассоль))