Мне снова приснился дом

Захарова Мария Сергеевна
И я расскажу тебе снова
О том что так сильно бьется
О том что так сильно сердце
Стремится опять в то детство

О том что хотела мама
Чтоб я тебя не забывала
Чтоб я с тобой будто снова
И рядом опять с тобой ...

О том что хотел так папа ...
Хотел чтоб я стала сильной
О том что я сильной стала
О папа , ты был так прав ...

И я расскажу вдруг снова
Что я обнимаю город
Что я бы хотела в детство
В тот дом, где опять покой ...

В тот дом, ты глаза закрой
В том дом, и увидишь снова
Что этот огромный город
Как будто бы не живой

Мой дом, ты всегда со мной
Мой милый родимый дом ...

30.09.18.