Безответная любовь

Ибрагимов Дамир Советович
Разбила сердце на куски.
Оно ведь так тебя любило.
Теперь ты ноешь от тоски.
Совсем меня ты не ценила.

Когда к тебе я прибегал,
Я нежность рук тебе дарил,
Всего себя я отдавал,
Красу твою боготворил.

Тобой всегда я восхищался,
Любой каприз твой исполнял
И мило-нежно улыбался,
Твои я руки целовал.

Цветы букетами дарил:
Но было это неприметно.
Тебя одну ведь я любил,
Но жаль, что безответно.

Дамир Ибрагимов,
21 октября 2010 г.