Александре Геннадьевне

Людмила Бусарнова
Спасибо Вам, большое,
Наш доктор дорогой,
За то, что вы нас лечите,
С открытою Душой.

Лекарства назначаете,
И процедуры тоже,
Но, дорогая Сашенька,
Внимание - дороже!

Вы добрая, красивая,
Вы. просто золотая,
Ах, Сашенька Геннадьевна,
Приятная такая!

      26.09 2018 г.    20:21