Не понятно

Александр Карецкий
Слишком многое не понятно.
Хотя, конечно, не моё и дело,
Только, если уже выбор сделан,
Почему он не с ней постоянно?

Самый сложный шаг позади
И уже отступить невозможно.
Да я знаю, и страшно, и сложно,
Только это начало пути.

Дефицит информации гложет.
Может всё-таки перегорела?
Ни советом, ни словом, ни делом
Третий лишний уже не поможет.

Но пытаясь смотреть адекватно
С высоты собственных ощущений -
Слишком много во взглядах сомнений,
Слишком многое всем не понятно.

И ещё, если сердце решило,
С кем свою ты дорогу продолжишь,
Почему на меня ты так смотришь,
Словно чувства ко мне не остыли?

Может быть это всё паранойя
И с собою опять я в разладе.
Быть не вместе, но всё-таки рядом,
И не знать, кто ты мне? Тебе кто я?

Нет, ты всё та же осталась.
Как бы сильно сейчас не хотел он
Ни душою, ни сердцем, ни телом
Целиком ты ему не досталась.

Только время озвучит решение
И, возможно, нам выпадет случай.
Нелегко в жизни быть невезучим,
А везучим - вообще преступление!