До свидания, Сокольники!

Медведева Наталья Викторовна
Вот  и все, закончился концерт!
Прочтены стихи и спеты песни.
Получили вдохновения конверт.
Мир добрей стал, ярче, интересней!

"Приходите к нам на огонёк" -
Вам в "Московских окнах" очень рады
И пускай до лета срок далёк,
Встреча с вами будет нам наградой.

Будем этой встречи очень ждать,
Новые стихи напишем, песни,
А в начале лета вы опять
Приходите, будет интересно!

А сейчас настал прощанья час
Как же быстро пролетело время!
Зритель наш, не забывай про нас -
Наше поэтическое племя!

                29.09.2018 г.

Спасибо За песню Борису Бочарову!
(Текст немного изменён).

Вот и всё, закончился концерт,
Прочитаны стихи и спеты песни…
Получен вдохновения конверт,
Мир добрей стал, лучше, интересней.

А теперь настал прощанья час,
Как же быстро пролетело время.
Сокольники провожают нас,
Наше поэтическое племя.

Но друзей опять мы будем ждать
И с волненьем новых выступлений,
Чтоб стихи им новые читать
На открытой фестивальной сцене.

Вы придёте к нам на огонёк,
Вам в «Московских окнах" будут рады,
Ведь до лета срок не так далёк,
Наши встречи станут всем наградой.