Осенние ноты...

Ибрагимов Дамир Советович
Ну, что же, осень, ты молчишь,
Не бьёшь ветрами в мои окна?
Меня ты снова не простишь,
Вонзаешь тихо в меня стёкла…
 
И слёзы те, что были раньше
Давно иссохли… Что ж теперь?
Взрослею, становлюсь я старше.
И в жизнь не верю без потерь…
 
Ну, где то счастье, что когда-то
Мне снилось словно наяву?
Вернуться бы туда обратно,
Но нет… ведь я теперь живу!
 
Вокруг всё словно засыпает,
Листва ложится на покой,
А ветер злобно завывает,
С дождём играя и листвой.
 
И твёрдо я теперь уверен,
Что в мире нет случайных встреч.
И в ожиданиях и в потерях
Сумей всегда себя сберечь.

Дамир Ибрагимов,
1 ноября 2013 г.