Из цикла Четверостишия. Идеальный мужчина

Ирина Волокина
Говорят, идеального мужчину можно встретить на каждом углу:)))
Продолжаю искать... 

А встретить идеального мужчину
Возможность есть у каждого угла...
Для возраженья есть одна причина:
Где ж те углы? Когда земля кругла!!!