Стала мне совсем чужой...

Ибрагимов Дамир Советович
Где же годы вы мои,
Где цветущий дивный сад?
Эх, летят года и дни,
Не вернутся вновь назад.
 
Где же мне себя искать,
Где свернуть мне по пути?
Кто ответ мне должен дать?
Тьма кругом, хоть глаз коли.

Сердце бешено любило,
И огнём глаза горели.
И стонало тело, ныло,
Но один я спал в постели.

Я мечтал и грезил, верил,
Что сердца забьются в такт.
И ночами сильно бредил,
Я хотел, чтоб было так.

Но всё было по-иному,
Я придумал образ твой.
Отдала себя другому,
Стала мне совсем чужой.

Дамир Ибрагимов,
26 декабря 2010 г.