Ответ Колдуну

Новогодняя Фея
Отзыв на   http://www.stihi.ru/2018/09/29/14
             
                ОТВЕТ КОЛДУНУ.
До сих пор спала я по ночам нормально,
Но однажды стало так тревожно,
Что проснулась я от страха моментально,
И с тех пор уснуть мне стало сложно.

Видно напугал во сне меня ты, все же,
Так нельзя с людьми шутить,  это опасно,
Вот с тех пор ты стал мне всех дороже,
И теперь об этом знаешь ты прекрасно.

Я защиту на себя тогда надела,
И она в ответ тебя заколдовала,
Вот что ты, Колдун, с собой наделал,
А теперь с тобой нам жизни будет мало.

Проживем мы вместе до порога,
За который смертным нету входа,
Нам откроется туда дорога,
Где есть вечность,  и назад нет хода.
                Елена Щетинина, 30.09.18г.