без футляра

Маилз Байден
не на то я делал ставки,
любовь к аналогу ушла,
перебрать еще с десяток,
а быть может полтора.

не нашел у официанток,
секретарш и стюардесс,
ту с которой кашу сваришь,
в шоу фабрики невест.

пока одни марионетки,
рабыни кэша и нажив,
ходят шахматы по клеткам,
не забыть презерватив.

демографию подняли,
чтоб до пенсии дожить,
всюду "Чайки"с "дядей Ваней"
без футляра скучно жить...