Кисловодск

Александр Левченко Москва
Я живу пике облаков,
Иногда их трогаю руками.
Подо мной беспечностью домов,
Кисловодск раскинулся вздыхая.

Целый день я моюсь или сплю,
Разбавляю кровь водой горячей.
Ложкой воздух ем и все люблю,
Горы,тишину и горлиц плачи.

Город пахнет морем и росой,
Сосны в небо запускают шишки,
Рассвело,вселенная со мной,
Пьет нарзан и кушает сосиски.