Ищу себя...

Ибрагимов Дамир Советович
Я ищу себя повсюду,
Не могу найти нигде.
Но всегда я смелым буду,
Буду свет искать во тьме.

Я ищу себя в тумане,
На траве когда роса.
Задержав своё дыхание,
Взгляд направлю в небеса.

Я хочу взлететь на небо,
Я хочу сломать оковы.
Осень вновь идёт за летом,
Эх, покоя нет в природе.

Снова утро, снова вечер,
И восход опять, закат.
Ночью дико воет ветер,
Листья трепетно шуршат.

Я искатель приключений.
Гложет вовсе постоянство.
Не хватает ощущений
И теснит меня пространство.

Дайте ж волю мне скорее,
Дайте мне расправить крылья.
С каждым днём я всё слабее,
Умираю от бессилья.

Дамир Ибрагимов,
19 августа 2011 г.