Рассвет

Булычева Елена
Ещё темно, но за небесной кромкой -
рождается рассвета волшебство.
Луч солнца: розоватый, тонкий, ломкий -
предчувствуется сонною листвой.

Она трепещет, шелестит негромко,
в росу сбивая сумрака туман.
И ширится у горизонта кромка -
встаёт рассвет, по-девичьи румян...