Медсестричкам

Людмила Бусарнова
Спасибо вам, большое,
Сестрички - медсестрички,
Уколы вы нам ставите
И в попу, и в реснички.

И в глазки капли капали,
И в кабинеты водите,
И чтобы мы не плакали,
Вы долго с нами возитесь.

Приветливые, милые,
Вы добрые такие,
Ах, девочки, любимые,
Вы просто золотые!

        27.09.2018 г.    11:00