Памяти Иосифа Кобзона

Родин Николай Владимирович
Прощальный звон колокола доносят,
А в небе стая  белых голубей.
И стелет листья на дорогу осень,
Последний путь ,чтоб мягче был по ней.

Дождём заплачет небо по Кобзону
И к Богу полетит его душа,
Там место для неё в Раю готово,
Осиротела без Иосифа земля.

Кто знал его, кто видел его – слышал…
О нём тот не забудет никогда,
Он не ушёл, он на минуту вышел,
И вновь вернётся в память на века.

Он совесть наша, гордость страны нашей,
Великий, честный, смелый человек!
Невосполнимая потеря в жизни каждой,
От его песен шёл надежды тёплый свет,

Он жизнь любил и жил с любовью к людям,
Примером своей жизнью стал для всех,
Он был Кумир, но так легко  доступен,
Не волновали его слава и успех.

Не многие так Родине служили,
С достоинством свой тяжкий крест неся,
Лишь единицы своей жизнью заслужили
На памятник нерукотворный для себя.

Прощальный звон колокола доносят,
А в небе  стая белых голубей,
Уходит к Богу - сын его, Иосиф!
Певец  Народный - Родины моей!
                13.09.18