Молитва любви

Ибрагимов Дамир Советович
Моя любовь запретная,
Со мною много лет.
Но жаль, что безответная,
Ответа нет и нет.

За что люблю, – не знаю…
В любви не выбирают.
Ночами я страдаю,
Меня не понимают.

Моя любовь запретная,
Она в ночи туман.
Мечта моя бесцветная,
Она – сплошной обман.

Мне надо быть сильнее:
Забыть не в силах мочь.
И с каждым днём больнее.
Молю, из сердца прочь!

Моя любовь запретная,
Покинь меня, покинь.
Приди любовь заветная,
Приди ко мне, аминь!

Дамир Ибрагимов,
15 декабря 2010 г.