Дуэт

Ольга Суковатая Шульга
Памяти Иосифа Кобзона и Николая Василевского

Уходят лучшие друзья.
Душа скорбит моя.
Кобзон ушел и Николай ,
Пусть обретут они свой рай.
Наследие оставили своё,
Витает песнями оно.
Звучат мелодии любви ,
Земные были соловьи.
Стихи живые и слова,
Любовь и Родина ,весна.
В строках стихов живёт поэт,
Поёт с Кобзоном свой дуэт.