Нарисую тебя...

Ибрагимов Дамир Советович
Я тебя нарисую в мечтах,
Облаками твой образ составлю.
Я рукою сделаю взмах,
Я обличу тебя, улыбку добавлю.

Я одежду тебе сотку из тумана,
Вместо пуговиц звёзды пришью.
А из диких ветров, урагана
Волоса красиво завью.

Я украшу твой образ цветами,
Блеск глазам водою придам.
Я придумал тебя, играя кистями,
И теперь никому не отдам. 
 
Дамир Ибрагимов,
4 февраля 2011 г.