Прости, но я устал рождаться снова

Евгений Черевко2
Весна откроет окна в новый город.
Ты помнишь как менялись те деревья?
Под нашим тускло-солнечным балконом,
Стирающего в порох наше время.

Прости, но я устал рождаться снова.
И проливаться музыкой печальной
Когда я не могу услышать голос
Твой нежно-зимний бархатно-миндальный.

Ты не проси рождать в себе сомнения,
Так не случиться может то, о чем мечтаешь.
Зачем ты с этим чистым первым снегом
Так многое опять в себе меняешь?

Он вновь нашёл что ты давно искала -
Теперь всё может быть не как везде,
Но ты опять зачем-то загадала,
Чтоб листья тихо плыли по воде.

Я плохо помню, где я был в четверг.
Дыши спокойно, не проси прощать.
А за окном как прежде тихий снег.
И больше ничего. Лишь чистота.

Ночь 25/26.01 , 20.02, ночь 29-30.09.2018