точно в срок

Анна Соул
Научись принимать ошибки,
Относясь к ним по-детски, С улыбкой.
Не пытаясь прошлое в уме исправить,
Научись, как есть, в покое оставить.      

И увидишь - цветы творения
Распускаются точно в срок...
Когда пишешь стихотворение,
Не бежишь умом вперёд строк.