Сначала корчимся от звёздности

Елена Лунина 2
Сначала корчимся от звёздности,
Потом в агонии умрём.
И если в сердце много чёрствости,
То сути жизни не поймём.

Какими умными бы не были,
Мы все сравняемся с землёй,
И наши судьбы станут небылью,
За каждым слоем – новый слой.
30.09.2018