А мечтать не поздно никогда

Людмила Альшакова
А мечтать никогда ведь не поздно...
И мечты мне доступны всегда...
О тебе грежу ночью я звёздной,
Твоего ожидаю тепла...

Свет луны шлёт надежду на встречу...
Я желанье шепчу в звездопад...
На тепло твоё нежно отвечу,
Только дай мне понять, что ты рад...

Для тебя распущусь, как весною
Расцветает вишнёвый мой сад...
И своею любовью шальною
Уведу тебя в мир я услад...

Там любовь обещаю без фальши...
Чувств своих подарю глубину...
А когда я увижу, - что счастлив,
Сердце смело тебе протяну...


А мечтать никогда ведь не поздно...
И мечты мне доступны всегда...
О тебе грежу ночью я звёздной,
Твоего ожидаю тепла...