Шорохи осени

Людмила Тутова
Попрошу у  листопада
Горстку шорохов осенних.
Буду очень, очень рада
Потоку новых ощущений.

Шорохи ласкают  нежно
Моё вечное терпение
И остынет безмятежно
Разом резвость искушения.

Гармоничность впечатляет,
Что идёт по дням осенним.
Пусть душа добро познает,
Без тревог и чужих мнений.

Кружат листья на ветру,
Рассыпаясь золотисто.
Горсть листочков зачерпну
И подброшу, как монисто.

В этом шорохе осеннем
Всё ловлю улыбку дней,
Хоть и бродят рядом тени
С  счастьем в осени моей...
30.09.18.