Мой сон о Судном Дне...

Ибрагимов Дамир Советович
Я видел сон, и все бежали,
Пытаясь скрыться от Него.
Я слышал стон, и все взывали,
Увидев Божие лицо.

А в небе видел славный крест:
Конец он миру предвещал.
Пришёл на Землю наш Отец:
Судить сынов Он обещал.

Потухли солнце и луна,
Упали звёзды с небосвода.
Сияние яркое Отца
Слепит глаза Его народа.

Земля и море, небеса
Вернули всех, кого забрали.
Воскресли смертные тела,
Живцы среди воскресших встали.

Я видел сон, и всех судили,
Весы добра и зла ломались.
Простить сыны за всё просили,
Отцом немногие прощались…

Дамир Ибрагимов,
ноябрь 2010 г.