Время наше скоротечно...

Ибрагимов Дамир Советович
Время наше скоротечно, время будто бы бежит.
На земле ничто не вечно, всё в огне потом сгорит.
Жить сегодня можно в счастье, завтра – в муках корчиться,
И внезапно всё угаснет и внезапно кончится.
 
Жизнь короткую прожить нам достойно хочется.
Быть любимыми, любить, – люди все торопятся.
И чему мы все внимаем, что нам сердце говорит?
Нас судьба опять кидает, и душа опять болит.
 
Всё внутри пылает снова, всё внутри уже горит,
Жизнь порою к нам сурова, – только сердце всё молчит.
А когда приходит время, – смысла нет морочиться.
Нет того уже стремления, жизнь ведь скоро кончится.

Дамир Ибрагимов,
3 ноября 2013 г.